Conteúdo não disponível no ementário eletrônico.
Favor requisitar o formulário físico da ementa junto à unidade acadêmica responsável.


    
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
FORMULÁRIO DE IDENTIFICAÇÃO DA DISCIPLINA
 

UNIDADE: INSTITUTO DE QUÍMICA
DEPARTAMENTO: DEPTO. DE PROCESSOS QUÍMICOS
DISCIPLINA: Análise Microbiológica de Alimentos
CARGA HORÁRIA: 60 CRÉDITOS: 4 CÓDIGO: QUI07-17407
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial TIPO DE APROVAÇÃO: Nota e Frequência
 
STATUSCURSO(S) / HABILITAÇÃO(ÕES) / ÊNFASE(S)
Eletiva DefinidaQUI - Engenharia Química (versão 6)
QUI - Engenharia Química (versão 7)

TIPO DE AULA CRÉDITO CH SEMANAL CH TOTAL
Teórica2230
Laboratório2 2 30
TOTAL 4 4 60

OBJETIVO(S):


EMENTA:



PRÉ-REQUISITO 1:

QUI06-17383 Microbiologia Industrial
 
BIBLIOGRAFIA: