UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
FORMULÁRIO DE IDENTIFICAÇÃO DA DISCIPLINA
 

UNIDADE: INSTITUTO DE NUTRIÇÃO
DEPARTAMENTO: DEPTO. DE NUTRICAO APLICADA
DISCIPLINA: TCC em Alimentação Coletiva
CARGA HORÁRIA: 30 CRÉDITOS: 1 CÓDIGO: NUT02-11971
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial TIPO DE APROVAÇÃO: Nota e Frequência
 
STATUSCURSO(S) / HABILITAÇÃO(ÕES) / ÊNFASE(S)
Eletiva RestritaNUT - Nutrição (versão 4)
NUT - Nutrição (versão 5)

TIPO DE AULA CRÉDITO CH SEMANAL CH TOTAL
Prática/
Trabalho de Campo
1230
TOTAL 1 2 30

OBJETIVO(S):

Orientar o aluno na elaboração e editoração do projeto do Trabalho de Conclusão de Curso em Nutrição Clinica.
EMENTA:

Realização de um Trabalho de Conclusão de Curso como síntese do conhecimento adquirido na área de Alimentação Coletiva. Redação de texto científico. Normas da ABNT.

PRÉ-REQUISITO 1:

NUT02-11967 Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso
 
BIBLIOGRAFIA:

Associação Brasileira de Normas Técnicas- ABNT- NBR 6023/2002: Referências Bibliográficas. Rio de Janeiro: ABNT, 2002.
Associação Brasileira de Normas Técnicas- ABNT, NBR 14724/2001. Informação e documentação. Trabalhos acadêmicos - apresentação. Rio de Janeiro: ABNT, 2001.
Associação Brasileira de Normas Técnicas- ABN- NBR 10520/2001. Informação e documentação. Apresentação de citações em documentos. Regras gerais, Rio de Janeiro: ABNT, 2001.
Lakatos, EM & Marconi, MA. Metodologia científica. 4 ed. São Paulo: Atlas, 2001.
Minayo, M.C. de S. O desafio do conhecimento: pesquisa qualitativa em saúde. 6 ed. SP: Humitec, RJ: Abrasco, 1999. 269p.
Roteiro para apresentação das teses e dissertações da Universidade do Estado do Rio de Janeiro / Simone Faury Dib (Coordenadora). - Rio de Janeiro: UERJ, Rede Sirius, 2007. 133 p.
Outras bibliografias serão recomendadas de acordo com o tema a ser desenvolvido